1)Ваш ник в игре DreamWumanAngel 2)Ваша основная профа и сабы Основа бд, Хавк 3)Имеете ли вы статус Ноблесса ? да 4)На каком сервере (серверах) играли до la2world? Экстрим, шок 3 5)Ваш стаж игры 1,5 6)В каких кланах состояли ранее и по каким причинам вы ушли или вас выгнали? warr1or, причина - хотела пойти на фан с кланом, начала ругатся с замКл'а в алли чате. 7)Знаете ли что такое асист? наведение таргета по игроку из пати 8)Есть ли микрофон на случай если клан начнёт общаться в скайпе или ТимСпике? нету( 9)Почему вы хотите вступить именно к нам в клан? потому что мну звал SubWare и он является моим длугом:-) Just me, and nothing else
Слово гриши закон + Вращается фурик, реакция прёт, запах фиалок душистый идёт... Ночь сменяется днём, и нет больше сил. Теперь винтовик я - кислотный дебил.
Мальчики )) я бы хотела чтобы здесь вы ,в своей оценке моей анкеты, отталкивались не от мнения вашего лидера (и моего друга) Григория, а высказывали исключительно свои мысли ..... Just me, and nothing else